Судебная экспертиза

Наша специализация - это оценочные экспертизы в рамках уголовного, административного и гражданского судопроизводства.

Высокий уровень профессиональной подготовки наших специалистов, наличие собственных информационных баз и методических разработок, а также контроль качества выполнения каждой из предоставленных услуг, являются ключевыми факторами успеха нашей компании.
Международная академия финансовых технологий в своей работе строго придерживается принципов конфиденциальности и координирует свои с менеджерами и персоналом клиента, что позволяет строить сотрудничество на высоком уровне взаимопонимания и доверия.

В настоящее время нами выполнено с 2014 по 2017 более 160 экспертиз стоимости, в том числе по определениям суда в гражданском судопроизводстве, для следственных органов Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, ФСБ Ставропольского края и военно-следственных органов республики Ингушетия. 

Наши эксперты - высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт в экономике, финансах и оценочной деятельности.

Медовый Александр Ефимович, доктор экономических наук, профессор, независимый оценщик,

Прижигалинский Владимир Павлович, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист России,

Невицкая Любовь Викторовна, эксперт оценщик, инженер-экономист,

Руденко Вячеслав Сергеевич, эксперт юрист,

Галыгин Николай Петрович, эксперт оценщик, юрист.

Для производства  экспертизы необходимо определение суда или постановление следственных органов, Также экспертиза может быть заказана по запросу адвокатов и иных компетентных органов как доказательство в судебном процессе.

Состав необходимых документов для производства экспертизы определяет эксперт. Форма отчетности - экспертное заключение, которое в полном объеме соответствует N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации"

Эксперты проводят бесплатные консультации, а также рецензируют экспертные заключения других экспертных учреждений с  целью выявления ошибок и неточностей, имеющих существенное значение для дела.